登录 | 注册 | 胸痛质控登录
新浪微博 | 微信公众帐号 | 添加收藏
新浪微博 |
中国胸痛中心网

当前位置 》 新闻发布  

广东省胸痛中心协会---“中国胸痛中心“建设”心“系贵州平塘

信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。

中国胸痛中心从创建伊始就注定是不平凡的,每一步都是值得永远铭记的 。

2018年是全国脱贫攻坚关键之年,平塘县人民医院践行“团结奋进、拼搏 创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神,深学笃用习近平扶贫思想,凝聚社会力量构建大扶贫格局。

心系平塘

广东省胸痛中心协会、南部战区总医院胸痛中心

心系平塘


向定成教授、张金霞教授
“夜诊“胸痛中心救治流程

县委常委、副县长王晓立,县人民政府副县长杨本环 陪同专家现场指导胸痛中心建设

专家现场指导胸痛中心建设

专家现场指导胸痛中心建设

专家授课咯


党委书记、院长谢勇致辞

马韧凯副院长介绍专家

向定成教授详细的讲授了现代胸痛中心的概念,胸痛中心认证组暗访的基本要求和现场认证需要注意的事项。

张金霞博士主要讲授了基层医院急性S T段抬高型心肌梗死的溶栓的重要性和注意事项。

2018年是平塘县脱贫攻坚的关键之年,全院职工肩负扶贫开发的重任,医院重点专科的提升将极大激发干部职工的内生动力,相信今天向定成教授、张金霞教授的授课和现场指导,将为我院顺利通过胸痛中心国家认证提供积极的指导意义,也希望两位专家通过此次平塘之行,与平塘县人民医院结下友谊,将来不吝赐教继续帮扶平塘县人民医院的专科发展,共建胸痛中心,共话广黔协作。

瞄准2020年,打赢脱贫攻坚战!!


合影留念

转摘于平塘县人民医院订阅号




版权所有:广东省胸痛中心协会、中国胸痛中心验收工作办公室  地址:广东省广州市越秀区流花路111号(广州军区广州总医院)门诊8楼16号房,邮编:510010下载会员登记表
咨询电话:020-88654530 邮篇:510010 E-mail:ccpc@cpccn.org 网站24小时技术支持热线:18611015128
所有与广东省胸痛中心协会相关的资料,未经授权,不得转载 备案/许可证号:粤ICP备14099653号-1