登录 | 注册
新浪微博 | 微信公众帐号 | 添加收藏
新浪微博 |
中国胸痛中心网

当前位置 》 新闻发布  

“粤”享视频会
——2017年第五批次胸痛中心认证强化培训会

2017年第五批次中国胸痛中心认证网络视频强化培训会于7月3日在广州军区广州总医院胸痛中心顺利开播。本次培训会由中国胸痛中心总部主办、中国胸痛中心区域认证办公室(广州)、广东省胸痛中心承办。

中国胸痛中心认证工作委员会副主任委员兼秘书长向定成教授、广州区域认证办公室主任易绍东、执行主任夏斌等专家,向参会人员重点介绍了现场核查和微服私访的基本流程和重点环节及五大要素网评材料提交的常见问题和注意事项,就大家关心的如何准备现场核查汇报材料的问题及胸痛中心数据库的相关内容做了细致深入的讲解。

申请单位胸痛中心负责人、医疗总监、行政总监、协调员等核心团队的工作人员等共计250个单位参与,并在直播平台上积极提问、实时跨地域网络对话;会议最后由广州区域认证办公室易绍东主任详细地解答了各单位提出的在胸痛中心建设过程中遇到的困难及认证相关问题。会议期间收到了各单位传来院内医护人员积极学习的照片、对讲课专家的感谢以及对胸痛中心建设的信心与决心。纷纷表示收获颇丰,不仅学到了胸痛中心建设的理论,看到了胸痛中心的实际运行流程,取到了“真经”。


贵州省正安县人民医院医护人员参会照片

四川省西昌市人民医院医护人员参会照片

广东省普宁华侨医院医护人员参会照片


版权所有:广东省胸痛中心协会、中国胸痛中心认证工作办公室  地址:广东省广州市越秀区流花路111号(广州军区广州总医院)门诊8楼16号房,邮编:510010下载会员登记表
咨询电话:020-88654530 邮篇:510010 E-mail:ccpc@cpccn.org 网站24小时技术支持热线:18611015128
所有与广东省胸痛中心协会相关的资料,未经授权,不得转载 备案/许可证号:粤ICP备14099653号-1