登录 | 注册
会议通知下载    
招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函 招商函
第九届中国胸痛中心大会(China Chest Pain Centers Congress,CCPCC)
暨2019心血管病学进展论坛
招 商 函

各医药/医疗器械厂家:

由中国医师协会胸痛专业委员会、中国心血管健康联盟及广东省胸痛中心协会、中国人民解放军南部战区总医院联合主办的“第九届中国胸痛中心大会(原中国胸痛中心高峰论坛)暨2019心血管病学进展论坛”将于2019年11月1-3日在广州东方宾馆召开。

自2011年10月29日,首届中国胸痛中心高峰论坛在广州召开以来,历经九年,大会已经成为我国胸痛中心建设的最高学术平台,为普及胸痛中心建设理念发辉了重要作用。今天,区域协同救治理念已经深入人心、胸痛中心建设的重要性和可行性已不必争鸣,胸痛中心建设规范即认证标准已渐趋成熟,中国胸痛中心建设已经从早期的艰难起步进入快速发展时期。

本次大会将开启史上最全面、最细化、最具实操性的培训,课程的设置立足于实现“只要你全程参加培训且认真听课,回到医院就能建好胸痛中心”的目标。大会还将继续秉承开设院长论坛、质控与再认证论坛、急诊PCI论坛、院前急救论坛、抗栓论坛、心血管急危重症论坛、护理论坛,同时首次增设了“急性胸痛病例大赛”栏目,为胸痛中心一线人员提供交流千奇百怪的胸痛病例的平台。新增设的“5G与人工智能论坛”将为人工智能进入胸痛中心提供展示平台。而“战现场远程救治论坛”则将为军队医院如何搭建平战结合的远程急救体系提供可供借鉴的模式及相互交流的机会。

大会将在东方宾馆开设展览区域,以个性化布展、卫星会交流、邀请相关客户参会学习、培训参观等模式,给贵公司创造与来自全国各地医疗机构和单位负责人、专家、学者和医务人员等立体交流空间和洽谈机会,全面展示企业文化、药械产品、创意思维。

热烈欢迎各医药/医疗器械公司、单位前来参展,借本次大会宣传公司产品、推广公司理念、提升公司形象。

主办单位:中国医师协会胸痛专业委员会
中国心血管健康联盟
广东省胸痛中心协会

承办单位:中国人民解放军南部战区总医院
中国胸痛中心总部

协办单位:中华医学会心血管病学分会急危重症学组
中国医师协会心血管内科分会冠脉介入专业委员会
海昌介入并发症俱乐部

会务及招商联系人:

中国胸痛中心(广州)认证办公室、广东省胸痛中心协会夏斌主任

电话:020-88654530、13925076836

E-MAIL:xiabin200703@163.com

广东省胸痛中心协会

2019年6月26日



版权所有:广东省胸痛中心协会、中国胸痛中心验收工作办公室  地址:广东省广州市越秀区流花路111号(广州军区广州总医院)门诊8楼16号房,邮编:510010下载会员登记表
咨询电话:020-88654530 邮篇:510010 E-mail:ccpc@cpccn.org 网站24小时技术支持热线:18611015128
所有与广东省胸痛中心协会相关的资料,未经授权,不得转载 备案/许可证号:粤ICP备14099653号-1