登录 | 注册
新浪微博 | 微信公众帐号 | 添加收藏
新浪微博 |
中国胸痛中心网

当前位置 》 新闻发布  

中国胸痛中心认证工作委员会第二次全体委员会现场报道

中国胸痛中心认证工作委员会第二次全体会议于2015年2月6日在苏州召开。会议由中华医学会心血管病学分会候任主任委员葛均波院士及王伟民教授等主持,中国胸痛中心认证工作委员主任委员霍勇教授开幕致辞并宣布了新增工作委员会专家名单,中国胸痛中心认证工作委员会副主任委员兼秘书长向定成教授做了2014年工作报告,执行主任委员方唯一教授作了2015年工作计划报告,国家卫计委医政医管局王斐副主任到会并讲话,会议在总结过去两年工作的基础上制定了中国胸痛中心认证工作的未来发展方向,并对认证工作委员会全体专家进行了认证标准及认证流程的培训。

本次会议公布了第三批通过中国胸痛中心认证的9家医院名单并举行授牌仪式,通过第三批认证的单位为(排名不分先后):武汉亚洲心脏病医院、成都市第三人民医院、深圳市第四人民医院、上海交通大学医学院苏州九龙医院、徐州矿务集团总医院、新疆维吾尔自治区人民医院、天津市胸科医院、玉林市第一人民医院、广西医科大学第一附属医院。



下午陈纪言教授对中国胸痛中心认证标准进行了解读,认证办公室易绍东主任详细介绍了刚刚正式启用中国胸痛中心认证管理专用数据云平台。

会议还对已通过认证胸痛中心的持续质量监控方案、建立认证工作的内部及外部监督机制、建立胸痛中心示范基地、非PCI医院胸痛中心认证问题进行了充分的讨论。

中国胸痛中心认证办公室
2015年2月6日,苏州


版权所有:广东省胸痛中心协会、中国胸痛中心认证工作办公室  地址:广东省广州市越秀区流花路111号(广州军区广州总医院)门诊8楼16号房,邮编:510010下载会员登记表
咨询电话:020-88654530 邮篇:510010 E-mail:ccpc@cpccn.org 网站24小时技术支持热线:18611015128
所有与广东省胸痛中心协会相关的资料,未经授权,不得转载 备案/许可证号:粤ICP备14099653号-1